Ya que estamos en tiempos de setas, hoy os enseñamos otra variedad, el “REBOZUELO”.
Temporada de ALCACHOFAS!
Las “CLEMENTINAS”, a pesar del temporal DANA que ha dañado mucha la producción, es un producto de plena temporada. Sus cualidades son muy beneficiosas, aporta vitaminaC, vitaminaB2, vitaminaD, hierro, calcio y magnesio, además es una fruta híbrida que no tiene hueso y muy fácil de pelar.
Temporada de setas!
No es excusa decir que los tomates no tienen el mismo gusto que antes, el TOMATE AZUL es de sabor intenso y afrutado, su carne fuerte lo hace muy adecuado cuando estamos fuera de temporada de tomate de nuestra región, éste es una buena alternativa , por textura, sabor y color diferente.
Hoy queremos enseñar una de las setas más preciadas, la SETA CALABAZA. Admite tanta diversidad de recetas, sea guiso, con carpacho, con ensaladas, a la brasa, con vinagreta, secos que ya que conserva su aroma, etc..
Ensalada con producto de temporada!!
Después de días de fiesta, es bueno incorporar a nuestra dieta un producto tan depurativo como es la “ALCACHOFA”. Producto de temporada y con extraordinarios beneficios.
Temporada de setas, Que NÍSCALOS!.‼️