Tiene las mismas propiedades nutritivas que el melocotón, donde se diferencia se el suyo especta físico, su forma aplastada, color característico cuando se encuentra en su mejor momento de maduración, y su pulpa, más carnosa y dulce.
No os perdáis estos maravillosos días!
Tiempo de “CEREZAS”. Una de las frutas más preciadas de primavera !!
Un cítrico muy consumido en Cokteleria y en recetas de cocina y pastelería.
Es tiempo de “FLORES de CALABACÍN”. Una flor tanto delicada,como exquisita”.
El AGUACATE contiene muchas vitaminas, como la A, C, E, B1, B5, B6 y K, así como ácido fólico, calcio, hierro, potasio,fósforo y magnesio. Estos componentes son beneficiosos por el organismo, ayudando a controlar el colesterol y a proteger la salud del corazón.El consumo de aguacate también ayuda a reducir la inflamación de las articulaciones. A pesar […]
La primavera nos permite disfrutar de alguna variedad de setas !!!
Aprovechamos la temporada de ESPÁRRAGOS frescos de proximidad, tanto blancos como verdes, es un placer saborearlos.
Hierbas aromáticas :el “TOMILLO” en su máxima floración !!!