El AJO sorprende por su contenido energético elevado, gracias a la abundancia de proteínas y de hidratos de carbono en comparación con otras verdures.la suya riqueza mineral se principalmente potasio, fósforo, magnesio, zinc y yodo.
LLEGA EL GRAFENO AL SECTOR DE LA FRUTA!!!! Las cámaras de los móviles, basadas en el grafeno también superan las tecnologías que ya conocemos; tienen más sensibilidad y abren un escenario muy imaginativo. Por ejemplo,una cámara de grafeno capta la luz que rebota en los alimentos y nos puede anticipar qué fruta es más sabrosa […]
La guindilla es el fruto de la pebrotera llamada bichera. Son de sabor picante, muy apropiada para condimentar platos.
temporada de “HABAS” de proximidad.Sugerencia de cocinar sencillamente las HABAS. RECETA Salteamos el tocino, si os gusta la butifarra negra es el momento de ponerla, retiramos y seguidamente y ponemos CEBOLLA TIERNA, AJO TIERNOS cortado a pequeño, MENTA , reahogamos un rato sin que se queme y añadimos las HABAS que se vayan haciendo fuego lento, ponemos un poco […]