La carambola es un fruto tropical nativo de las Filipinas, Indonesia y Malasia. Es rica en antioxidantes y vitamina C, y es bajo en azúcar y sodio. Toda la fruta es comestible, incluida la piel que es ligeramente cerosa. No es fibrosa y tiene una textura parecida a la de la uva. Su gusto es similar al de las manzanas, las peras o los cítricos. Como idea, se puede utilizar como elemento decorativo en los platos de Navidad. Esto si, no todo el mundo puede comer, puesto que contiene caramboxina y ácido oxálico.
Os habéis preguntado nunca cómo es que hay pimientos de diferentes colores? Todos estos vienen de la misma planta y cada color aporta un valor nutricional ligeramente diferente. También, los podemos diferenciar por el gusto. Estas características son causadas por factores como el tiempo de sembrado y la madurez. Los verdes son los menos maduros […]
18 QUILATES es el mejor “MELÓN” del mundo !!!
NUFRUIT colabora con LATRAMUN 2022.NUFRUIT con los valores,las personas y el deporte! LaTramun UCI MTB Marathon esta destinada unicamente a atletas Elite y Sub23 de cualquier equipo o club de las diversas federaciones nacionales. Atletas sin puntos UCI pueden participar, simepre y cuando hayan cumplido 19 años.La Tramun premiará con un trofeo las diferentes categorías […]