La chirimoya es una fruta desconocida por muchos, pero cuando la pruebas lo acabas añadiendo a tu cesta. Es tropical, pero el 80% se cultiva en Andalucía. Se puede comer licuada, como batido o partiéndola por la mitad y con una cucharilla. Tiene una textura parecida a la nata o a la crema pastelera y un gusto dulce. Es uno de los dulces que podemos comer sin lo más mínimo de culpa y estante seguros que nos estamos nutriendo. Es una fruta muy baja en grasas y su contenido en potasio contribuye a evitar la retención de líquidos. Si la comes, tu coro estará agradecido, puesto que es cardiosaludable, además tiene propiedades antitumorales. Ahora en otoño es la mejor época para consumirla.
La coliflor ya está en su punto!!!
Ampurdán últimas variedades de manzanas que quedan para cosechar FUJI y GRANNY SMITH.
Tomates del pimiento. Producto de proximidad. Es un placer poder disfrutar de este producto cultivado en nuestras tierras. KmO.