+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

HABAS

21/03/2024 | Actualitat

temporada de “HABAS” de proximidad.Sugerencia de cocinar sencillamente las HABAS.
RECETA
Salteamos el tocino, si os gusta la butifarra negra es el momento de ponerla, retiramos y seguidamente y ponemos  CEBOLLA TIERNA,  AJO TIERNOS cortado a pequeño, MENTA , reahogamos un rato sin que se queme y añadimos las HABAS que se vayan haciendo fuego lento, ponemos un poco de agua para que queden melosasy cuánto casi estén volver a poner el tocino y la butifarra negra.
Probad de hacerlas y ya me diréis !!! 😋
 

Otras noticias de actualidad

08
Apr 2021

ROMERO

Romero florido.El romero posee en sus hojas glándulas que contienen óleos esenciales que le confieren una fragante, fresca y fuerte olor, sobre todo cuando se trituran sus hojas. Es un condimento tradicional de la cocina mediterránea.

26
Jun 2019

FLORES DE CALABACÍN

Deliciosas!! Dulces!! Por ejemplo,rellenas de queso y rebozadas. Es de aquellas recetas fáciles, sencillas y deliciosas. Una cena ligera de lujo!

18
Jul 2024

EL MEJOR MELÓN DE EL MUNDO

18 QUILATES es el mejor “MELÓN” del mundo !!!

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web