+34 972 204 356 +34 609 780 855
CA | ES
CA | ES
Nufruit

mandarinas

06/11/2020 | Actualitat

El invierno, el frío, el gusto ácido y dulce, un color anaranjado nos llevan a esta fruta: la mandarina. Todo el mundo la conoce por su alto contenido en vitamina C. Es una fruta de invierno, pero a causa de su efecto refrescante conviene no abusar, sobre todo si somos personas frioleras. Cuando comemos mandarinas hay que tomarnos la pulpa entera, es decir no solo el zumo, puesto que se aprovechan todas las propiedades que contiene la fruta, como puede ser la fibra. Se recomienda comer las mandarinas entre horas y no como postres, aun así se puede incluir en ensaladas y otros platos como pieza refrescante. Y como detalle curioso, la piel también se puede aprovechar para hacer infusiones. Nos ayudará a calentarnos en invierno y, además, es ideal para antes de ir a dormir.

Otras noticias de actualidad

01
Sep 2023

ENSALADA FANTÁSTICA

TOMATE PIMIENTO, TOMATE PERA/MONTSERRAT, TOMATE CHERRY, FRESAS, NARANJA, GERMINADOS, CIBOLET con burrada. Restaurante “CAN CORDONS”.

22
May 2024

“TOMATE del PIMIENTO”, producto de proximidad !!El placer de comer tomate de proximidad km0, madurado en la planta, encontrando el buen gusto del tomate y la frescura!!

30
Jun 2021

VERDURAS

Verduras de proximidad y calidad para hacer un buen gazpacho!!  

 

Més notícies

 

iglesiesassociats Política de privacidad redes sociales Condiciones de uso Web