“MELOCOTÓN CALANDA”. Este melocotón posee cinco características que lo hacen único: un sabor dulce, un aroma afrutado singular, una tonalidad amarilla que llama la atención y un calibre superior a la media otros melocotones. Este melocotón es un tesoro nutricional, con vitaminas como la A, C,B1, B2, B3 y minerales como el Calcio, Hierro o Fósforo. Se puede consumir fresco, pero se un melocotón ideal de hacer confituras y exquisito para conservar con almíbar !!
Verduras de proximidad y calidad para hacer un buen gazpacho!!
Quieres sorprender con un 🎁diferente ??Nosotros te hacemos las CESTAS de NAVIDAD personalizadas, combinadas con FRUTAS, TURRONES, CAVAS, VINOS, etc……. Todo máxima calidad.Presupuestos a medida y servido a domicilio. 🎄
Los tomates llamados de Montserrat o de Pera, están compuestos básicamente de agua, esto hace que su valor energético sea bajo. Tienen bastante fuerza azúcar, más que otras verduras. En las comarcas gerundenses es bastante habitual encontrarlo en las fruterías y verdulerías. También tiene un elevado aporte de vitaminas, minerales y fibra. Tiene un efecto […]