Os habéis preguntado nunca cómo es que hay pimientos de diferentes colores? Todos estos vienen de la misma planta y cada color aporta un valor nutricional ligeramente diferente. También, los podemos diferenciar por el gusto. Estas características son causadas por factores como el tiempo de sembrado y la madurez. Los verdes son los menos maduros y tienen un gusto un pelo amargo, proporcionan Vitamina A y C. Los que más se conocen son los rojos y son los más maduros. Tienen más vitaminas que los verdes y también son más dulces. El tercero que encontramos es el naranja con toques verdes que aparte de sus propiedades nutricionales aporta otros beneficios en el sistema nervioso. Funcionan positivamente por problemas articulares como el reuma o la artritis.
Colmenillas rellenas de foie!! Si hablamos de setas de primavera, la colmenilla es el rey. Y acompañado o relleno de foie es un plato digno del mejor gourmet
Nuestro equipo de buena mañana, ya está distribuyendo, para que nuestros CLIENTES tengan los productos con la máxima puntualidad !!!
Girona “TIEMPO DE FLORES” del 13 al 21 de Mayo. No os lo perdáis, y degustar las FLORES COMESTIBLES !!!